注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

你的眼泪让我心碎  

2015-03-22 20:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘洋过海来看你 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻


 你的眼泪让我心碎

 【原创】我想和做你一生的网友 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
  “倾我一生一世念,来如飞花散似烟,”惆怅复惆怅,留恋复留恋,转身,离去,终于辜负了那迟暮的情意。终其一生,也走不出那一场梦里的迷离。
 
               ——题记
 
   人这一生,谁不曾经历过一场刻骨铭心的爱情?曾经那么太过用力地去爱一个人,曾经那么执着忘我地去付出一段情。有忧伤也有甜蜜,有痛苦也有欢喜,有缠绵悱恻,也有爱恨纠结,有温馨感动,也有蚀骨的伤痛!无论你懂不懂,毕竟我们深深地爱过,我把最炙热的心放在那里,你不信我,我亦不怪你。
    每一次深爱,都会受伤害。因为用情太深,很难走出来,所有的专注,都成了回首时的疼痛,所有的用力,都成了生命里的阴影。飞蛾扑火,为爱赴汤蹈火,不顾一切地去爱一个人,那么痴情,那么执着!那么傻,却有那么真!当真正地爱一个人,你会心甘情愿地为他付出一切。如果我不在乎你,我就不会为你哭,为你笑,如果我不在乎你,我就不会让自己变得如此敏感而脆弱。你的心事,我不是不懂,我只是不想说,你的纠结,我不是不知道,我只是假装看不见,你的无理取闹,我不是不明白,我只是不愿讲出来。一切的一切,我不说,你懂,我知,因为爱,所以在,因为在乎,所以宽容,因为懂得,所以慈悲。因为我爱你,所以我懂你的沉默无语。或许,总有一些人,路过了你的生命,轻轻地来,静静地走,却在心头留下了一道殷虹的血痕,刻骨的伤痛!始终无法参透,那个谜底一样的你,一半期许,一半失意,一半暖阳,一半冷雨,一半爱恋,一半嗔怨。一会风,一会雨,一半清醒一半醉,东边日出西边雨,道是无情却有情。几经走近,又几经远离,分分合合,一切都在明明灭灭中起起落落,却依然没能逃得过那情深缘浅的结果。或许,某些情意,一旦种植,就会在幽幽的光阴里生根吐芽,开成一朵花的温润。或许一些感情太过沉重,唯恐柔弱的双肩无力支撑,只能在灵魂深处隔世重逢,在光阴的明明灭灭里,神秘对望,不忍心去触碰。原来,一些缘分,只是蜻蜓点水,而一些情意,却是静水深流,看似风烟俱净,实则波涛汹涌。爱可以卑微,但不能失去自尊,爱可以包容,但要有底线,没有真诚,永远不会有对等!当自尊受到践踏时,要学会优雅地回头,当爱情的风帆再也无法启航时,让我们彼此再牵一次手,友好地道一声珍重!
    再真诚的心,也经不起一味的冷漠,再炙热的情,放到冰里也会变冷。如果有一天,我真的离开你了,说明我的心已经凉透了!如若,你是我今生逃不掉的劫,请许我,用最虔诚的心去等待,期待下一次春暖花开。如若,等待的不再重来,或者,再来的已不是最初的那个你,那么,我会决然而去!因为,曲终人散,爱已走远。

飘洋过海来看你 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻
 图片
 
飘洋过海来看你 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻

   
感谢光临柔儿博客           
  评论这张
 
阅读(803)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017