注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

感谢你给予我的那份温暖  

2014-08-13 21:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




                                

我要大声告诉你 - 蓝色空间 - 蓝色空间


感谢你给予我的那份温暖

 

我将身心奉尘刹............ - Athena  - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界

每一个的一生中都会有很多的朋友,但是再多的朋友也抵不过有一个懂你,一个能走进你内心深处的知己,真正的知己是一种默契,一种心与心的交流,一种灵魂的相依,你们之间无需掩饰和解释,没有距离。即使如天涯般遥远,心的距离却是永远在咫尺之间,滚滚红尘,于千万人之中遇见,是奇缘,也是幸运。心有灵犀,是多么美的感受,犹如一朵待放的花朵,散发出迷人的香味,让人欢喜,让人留恋,让人陶醉。

在这个人心淡漠的世界里,能够遇到你,能够成为彼此的知心人,是我心里最真的温暖。虽然你在遥远的千里之外,可我依然觉得你是我最近的守望,千山万水不会阻挡我们之间的这份深情,默默守护,不变不离。我们之间的这份情意,一直都在彼此心中,从来都没有别离,心底的那份深情和温暖每天都在重逢,每天都在交融,人们常说相望不如相忘,我们之间是那么难得,既然遇到,怀念,不如珍惜。其实在这个世界上,不是每个人都能拥有这样的幸运,在蓦然回首的时候,可以有记忆里那一段温情的画面,彼此在有生之年可以深情对视,秉烛长谈,那会是怎样的一种温柔和幸福,即使相隔天涯,也会在记忆里明媚,在生命里相随。或许因为这种精神的给予,彼此的生命才显得不会那么黯淡。在很多的时候,我们的心事,我们的难过,我们的纠结,甚至我们的无助,只要向另外一个人倾诉,哪怕一句简单的安慰,都会另对方感动不已,爱的芬芳在瞬间弥漫整个心扉,所有的不安,苦楚,失落,都化成一滴滴幸福的泪珠,掩不住满心的感动,倾刻还时光明媚如初。

    曾经以为,距离就是最大的阻碍,感觉它会阻碍很多东西,后来发现心灵的契合才是生命的完美,此岸与彼岸只不过是空间的距离,它不会拉远心灵的距离,真正的默契,是即使人在千里之外,却依然魂梦相依。 生命中有一种情感,是寂静的,也是无求的,守在天涯的两端,给予对方温暖的关怀,无怨无悔,不能说明,只愿心懂,不求回报,只要你在,爱在。我们的爱很轻,轻的似乎看不到,却又无时无刻不围绕在我们周围,不惊扰彼此的世界,只愿在灵魂深处同行,只愿在精神上给予对方勇气,千山万水也不会阻挡心与心的相惜,时光流逝,也还是彼此不忘最初,坚持同行,身在天涯,心在咫尺,直至永远。 红尘中,有一种默契叫做心有灵犀,有一种思念叫做魂牵梦绕,有一种长久叫做莫失莫忘,淡淡的岁月中,相守一份真挚的情谊,遥远的天边,那一朵朵白云,是我对你的思念,你可曾看见?其实我一直就陪在你的身边,从未走远,人生得一知己足矣,因为有你,因为有彼此,生命中处处都洒满阳光,温暖在每个角落。

        遇到你的那一天起,我就知道,你是我心灵深处那一抹温暖,感谢你给予我的那份温暖。

【原创】八月!拜拜! - 云燕 - 云燕的博客  


网络虚拟 却映出了许多真实 - 思婷 - 思婷

成熟  【2013年6月21日 星期五】 - 豫  南  木  子  - 豫南木子




  评论这张
 
阅读(717)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017