注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

我想你了  

2014-05-25 22:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我想你了 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻

  

我想你了

         美丽的花分隔线 - 敏儿 - 敏儿的空间       

静静的黑夜里,我坐在电脑前戴着耳麦反反复复地听着《我想你了》这首歌曲。在我的耳边婉约的歌声回响着,我的心充满了一种温暖亲切的感情,浅浅欲醉的承诺在极遥远的空间里缠绕而来。在这漫漫长夜里,在这淡淡的灯光下,在这涓涓流淌的音乐中,对你的想念从心底缓缓的升起来,其中的滋味有酸、有苦、有甜。远方的你啊,是否知道我的心思?此刻我在深深的想着你,深深的呼唤着你,深深的梦幻着你!

人生有太多的际遇,风可以含情,水可以带笑。我是在网络中与你相遇的,我相信三生石上的刻痕,我相信我的前世在慈悲的佛前那深深的长跪。我相信,你就是我今生要共度,要携手走完人生旅途的人。我相信,一切都会以一种深爱的方式进行。从迪拜的春天开始,我惭惭喜欢上了这静静的夜晚。心里夜夜升起了对你的丝丝思念。我的心已经装满了对你的思念,无法用语言来表现。在漫漫长夜我勾画着一个又一个孤单的美丽,书写着一篇又一篇心声的文字。那是我对你的幸福梦幻,抹不去我为你守侯的影子,化不去我对你的想念,我想你了!

我曾经反思过很多次,究竟被你的什么迷住了?为什么独独对你产生一种特别牵挂惦念的感觉?为什么独独感觉你就是我众里寻他千百度,你却在灯火阑珊处等我的那个人?虽然我不知道在这深夜我静静地想你一个人,你是否能真切地感觉到?如果你我之间有一种缘,那么你的心会灵犀和莫名的悸动我想你了,我想看到你在忙碌的间隙,回眸一望的温情;我想听到你在紧张工作的闲暇,在我耳边窃窃低语的私话;我想远远地看着你,一任风儿将你的气息吹来,让我傻傻地陶醉其中。你知道吗?我在静静地在思念着你,就这么悄悄的想你。静静的在心底呼唤着你的名字,我真的在对着宁静的夜空里呼唤着你,尽管我心里明白,漆黑的夜无法将我的心声在你我之间传递,我总觉得,无论你我相距多远,你一定能够听见。你听见了吗?

在情感的交叉中我偏偏喜欢上你了,怕是一见钟情吧!我是一个感情丰富的性情中人,遇到你后无法控制自己一泻千里,难道这是一种天意吗?我说不清,我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,就象磁铁一样紧紧的吸引了我。让我觉得你很珍贵,使我无法离开。想你的思绪就象冬眠的小草对春的渴盼,想你就象月亮对太阳的依恋,想你的感觉越来越兴致盎然。想你真是一种刻骨铭心思念,我愿意这样默默地想你,想你。

    你能感觉到我对你思念中的伤感吗?如果有一天你不再需要我,你让我永远离开你,那就请你打开这个网页再看看,好吗?如果有那么一天你不再需要我,你让我永远离开你,我还会一如继往依然爱你、想你。我渴望早日见到你,是因为我太爱你了,想念你了,我想你了!我的相思就像缠树的青藤一样是丝丝真情搓成的红线,在春日的雨露中飞长,而你就是我心中那棵常春树。回想你我在屏幕一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。

夜深了,天亮了,我还在键盘上敲打着心志。我天天掰着指头计算着你我相见的日期,可时间老人踱着方步迟迟不肯离去,留给了我的是无尽的思念!你使我第一次懂得了思恋的滋味,第一次懂得了全身心的骚动和欢娱,人生有太多遗憾,让你我分隔在天涯两端。纵然有些失落,但不能阻挡你我相见的时光。只是流露几许想你爱你而渗出平静的辛酸,绵绵的惆怅!不管有多酸涩,我决不后悔!其实思念一个人也是很幸福的,无论将来等待我的会是怎么样?我都会珍惜与你相爱的缘,与你永不分离,我真的希望时间能带给你我一生的感动,你能理解吗?千言万语我只说一句:爱上你真好!我真的真的好想你!

【转载】我为心上人唱首歌【2013年1月24日 星期四】 - 豫  南  木  子  - 豫南木子

 

 【转载】幸福恋人 - 蓝色空间 - 蓝色空间

成熟  【2013年6月21日 星期五】 - 豫  南  木  子  - 豫南木子

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017