注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

假如有一天,我真的消失了。  

2014-05-16 23:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       假如有一天,我真的消失了。 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻

 

假如有一天,我真的消失了。
 
 美丽的花分隔线 - 敏儿 - 敏儿的空间
 

假如有一天,我真的消失在你的世界里,你的世界没有了我的影迹,荒芜一片。

假如有一天,我真的消失在你的世界里,我把所有的思念堆积成无声的文字,默默地用浅浅的文字掩盖着忧伤.掩盖着思念,掩盖着泪眼。假如有一天,我真的消失在你的世界里,一定会隐隐约约的记得你的温暖.你的笑容,你一切的一切,你所有的所有。爱,就这样在我们的生命里不停的流淌,情就这样在我的心底里紧紧的牵扯。那丝丝缕缕的,缠缠绵绵的,真真切切的一幕幕,摇摇晃晃的,若隐若现的荡漾在寂寞潮湿的空中,无法忘却,无法遗忘,无法呼唤!点点滴滴,沉沉浮浮,羞羞答答的呈现在眼前,挥之不去!一直在心底坚信,真心爱过,真的会无怨无悔!幸福的快乐的走了长长的这段路,如果依然能够真心笑对天空?依然能够畅饮相思的那一壶美酒!那该是人世间多么迤俪的画卷!如若这样,路漫漫兮,我将上下来求佛。可佛在哪里?佛在心中?佛在今生?

如果有一天,我真的消失了,我一定在那个寂寞的雨天里默默地想起你,因为那时候哗哗的泪水变成了淅淅的雨水,从此以后,我再也看不到你流的每一滴泪花。如果有一天,我真的消失在你的视线里,你不要痛哭流涕, 不要伤心悔恨。 因为曾经的美丽, 曾经的拥有, 也都曾经带给你无尽的快乐和喜悦!如果有一天,你消失了,我会用一年365天的时间天天去想你,用12个月的日子去温馨浪漫的回忆,用每分每秒去珍惜一起走过的美好时光!
      假如有一天我真的消失在你的世界里,你还会刻骨铭心的记得我们的千年之约吗? 也许千年之后,我们依然栖息在一片蓝天下。

 

假如有一天,我真的消失了。 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻

                          
对不起 我爱你 - 心香一束 - 心香一束
   都喜欢 爽!(未成年人免进) - 紫梦阁 - *   *   紫 梦 阁  *   *

                      

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017