注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

为你而写  

2014-11-24 08:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                               

【转载】缘,妙不可言! - 蓝色空间 - 大海的博客


为你而写

美丽的花分隔线 - 敏儿 - 敏儿的空间

 
 
    想念一个人的滋味,有望眼欲穿的期盼,有怦然心动的欣喜,有千回百转的惆怅,有心心相印的回味,更多的还是幸福,如三月暖阳于心,明媚,温暖,还有丝丝缕缕的甜蜜。
 
    于千万人中能够与你遇见,真好。有你的日子,我怀抱着一份欣喜,将明媚镌刻,让快乐挥洒,因为有了你,平淡日子有了色彩,日出日落有了温暖的回味。感谢今生与你相遇,从此我的心不再孤寂;感谢这样的一个你,丰盈了我的岁岁年年。月缺为诗,月圆为画,我执手书香,你心满芬芳,眼里是柔情缱绻的情意,心中流淌着烟火尘世的幸福。心与心的距离是相知;爱与爱的距离是懂得;情与情的距离是欣赏,最温暖的爱是陪伴,纵然人间有百媚千红,弱水三千,我只取一瓢,任时光荏苒,心中最爱的,还是最美的你。
 
   常想,你就是从唐诗宋词中走来的翩翩少年,我就是江南蒙蒙细雨中那个姑娘,撑一把油纸伞,款款走出千年梦的水乡,只为与你邂逅怦然心动的瞬间。你一袭白衣随风而舞,我一曲琴音温婉绵长,我们定是有前世的渊源,注定了今生的相遇相知,不然为何你是如此的懂我,懂我眉宇间的惆怅,懂我文字中的淡淡的忧伤,懂我素心若雪的嫣然。拈一只瘦笔,写不尽柔情几许,吟一阙清词,诉不完相思点点,喜欢看你灿烂的笑脸,喜欢看你写的诗。流年的风吹皱了心底的涟漪,想你,在寂寞的文字里;念你,在无眠的长夜里,为你,我愿意做一棵树,不为苍翠挺拔,只为能守在你必经的路旁;为你,我愿意开成一朵小花,不为刹那芳华,只为将最美的容颜展现给你。
 
    喜欢一个人,可以是隔山隔水的守望;也可以是执手相看的不厌,一地心语,两处闲说,谁的目光装饰了谁的梦?谁的牵念触动了谁的眉?爱是眼睛与眼睛的对望,是心与心的相通,真情的流露,便是岁月最深的感动。荡一叶轻舟,找寻心灵的缱绻;种一颗红豆,做经年的印记,我用最温柔的善待,细读你的影子,以明媚的姿态,赠你一缕暖香,牵着你的手,对岁月微笑,哪怕幸福只是短暂的停留,我也愿意倾一世柔情,勾画与你初见的模样。
 
    在爱的路上,从不奢望能遇到多少奇迹,只愿能与你,握着一路相随的暖意,于平淡岁月里,不离不弃。走过流年的山高水长,经过聚散依依的旅程,庆幸还有这样一个你,在我身边,陪我哭,陪我笑,陪我等待,陪我花开,让春的明媚,弥漫我的烟火人间。好想用一生的时光,为你写一首诗。以时光为笔,岁月为笺,用爱做韵律,以情做笔调,从浪漫写到平淡,从红颜写到白发,春日里,桃红柳新,春暖花开,我与你春水煎茶,青梅煮酒;夏日里,花红柳绿,莺歌燕舞,我与你,檐下听雨,池塘观荷;秋日里,落叶纷飞,花好月圆,我与你,凭栏赏月,红袖添香;冬日里,山河静寂,白雪皑皑,我与你,心若无尘,静听雪落。待到老去的那一天,我与你寻一处幽静的茅舍,或是云水禅心的庭院,在暖暖的朝阳里,教清风识字,在意兴阑珊的黄昏里,和光阴说禅,其实我要的爱很简单,就是你一直都在。多想,将你我的故事,在春的素笺上,裁云为纸,折柳为笔,清露为墨,为你,为我,书写一场传奇;多想,将我对你的思念,托清风细雨带给你,那写在春的眉眼的柔情似水,定会在那桃花盛开时,盈得你满心欢喜,填一阙清词,谱一曲心曲,不许天长,不问地久,只盈三月暖阳于心,温暖彼此。
 
     我在遥远的北国,种下了一颗来自南国的红豆,任其天荒地老。或许爱总会千回百转,或许人生终究无法圆满,我仍用明媚的笔调,许你一场春暖花开,待经年想起,是生命最美的印记。
 


为你而写 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻

  为你而写 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻





我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......




  评论这张
 
阅读(848)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017