注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

只因,在人群中多看了你一眼  

2013-04-29 22:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【转载】幸福恋人 - 蓝色空间 - 蓝色空间

 

只因,在人群中多看了你一眼

 

 

没有人知道,这世界上究竟有多少情,属于海枯石烂、地老天荒;更没有人知道,这世界上究竟有多少情,属于默然相伴,寂静喜欢……

 只因,在人群中多看了你一眼,便再也忘不掉你容颜。如若可以,亲爱的,今夜,请许我一帘幽梦,就让我以梦的姿态,别致婉约呓语中的一眸浅笑,花开花谢花满天,片片阙阙皆是情。

  只因,在人群中多看了你一眼,便有了刻骨铭心的思念。如若可以,亲爱的,请许我一个回眸。岁月静好,红尘安然,好想你能赐我一场盛大的邂逅,以你明净的眸,给我一汪深情的凝视,只为,你涉水而来的一声呼唤,和眼神中那份怦然心动的缠绵。

  只因,在人群中多看了你一眼,这一眼,便有了数不尽的眷恋。如若可以,亲爱的,请许我一颗慧心,就让我携清风徐徐,剪西窗夜话,以一纸水墨奇缘,为你舞尽倾城的痴情眷恋,于低眉含笑间,抒尽人间万般的暖……

只因,在人群中多看了你一眼,这一眼,便成了千年万年!……

 

 

贴图 - 天使 - 爱情驿站

我要大声告诉你 - 蓝色空间 - 蓝色空间

 

 

千古知音最难觅 - 妞妞 - 妞妞的博客

 

 

经典流行的音乐在她那磁性深情的嗓音诠释 孙露歌曲65首【流行歌曲】 - 快乐码头 - 快乐码头

 

                                             

   

韬 晦 术 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

图片

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017