注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

约定  

2013-11-30 21:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

约定 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻

  

约定

 

今夜,我静静的想你,回忆我们之间的点点滴滴,都激起了我的浪漫情怀。想着你我的每一个故事,就像看到了你的笑容,你那细腻而凝重的情思,悠远而成熟的魅力,时时在感动着我,温暖着我,让我的心无时无刻随着你去漫游。
     夜深了,我依然没有一点倦意,只是静静的想你。那熟悉的旋律,还有那似曾相似的心声,就像走进了你为我精心种植的相思园林。一束冬日的暖阳轻轻地照在我冰冷的身上,我迈着轻快的脚步,幸福的步入了童话般的世界,闻着白玉兰那缕缕淡雅温馨的香气,让我真的陶醉了。我惊喜的看到树梢上结满了你的祝福,还有我甜蜜的梦,那是我一生都向往的乐园。我真想一梦不醒。不知不觉我的脸上泛起了朵朵红晕,连我自己也不知道,为什么你我会相遇在这里?在相识的日子里,我的心随着你的开心而开心,随着你的烦恼而忧愁。你的一切就像一个个小小的精灵,揪着我的心,牵着我的情。
    夜深人静,一切都归于了安静,静得让我感到寂寞,寂寞的让我有点害怕。我默默的叩问自己,我为什么会这样的寂寞?这样的孤独?这难道就是文人墨客所说的情到深处人寂寞吗?我好想让自己的视线重新回到现实中,可我的思绪却让我无法从你身边转身。  大千世界,人海茫茫,我只不过是沧海一粟,而与你由陌路而朋友,由相遇而相知,这难道不是一种心灵的共鸣吗?回眸悠悠岁月里那漫长而艰难的行程,世上难道还有什么缘分比相知更珍贵吗?此时我的心里多了一种莫名的相思,牵挂,惆怅。那种无法言表的情感在默默的纠缠着我。佛说,五百年的回眸,才换来一个擦肩而过,而你却偏偏走进了我的内心,  心灵的共鸣,让我感动,让我兴奋。不论几度月圆月缺,我都会和你相守一个属于我俩的约定。

 

 

约定 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻

 

 

约定 - 柔儿 - 海内存知己 天涯若比邻

 

  

【原创】八月!拜拜! - 云燕 - 云燕的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017