注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

健康生活方式  

2012-07-23 11:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 恭祝好朋友木子博客访问量突破30万!(原创) - 流星雨 - 流星雨的博客

 

 

1.刷牙的最佳时间

饭后三分钟是漱口、刷牙的最佳时间。

2.喝牛奶的最佳时间

  牛奶含有丰富的钙。睡觉前饮用,可以保护骨骼。同时,牛奶有催眠的作用 。

3.吃水果的最佳时间

  吃水果的最佳时间是饭前一小时。注意,是饭前一小时左右,而不是吃完水果紧接着吃正餐哦!

4、喝茶的最佳时间

  喝茶的最佳时间是用餐后一小时后。饭后马上喝热茶,并不是很科学。

5.散步的最佳时间

  饭后45分钟至一个小时,散步20分钟。如果在饭后两小时再散步,效果会更好。注意,最好不要刚吃完就立刻散步。

6.洗澡的最佳时间

  每天晚上睡觉前,冲一个温水澡,能使全身的肌肉放松,减轻疲劳,也能减轻压力。

7.睡眠的最佳时间

  午睡最好从下午一点开始,这时人体感觉已下降很容易入睡。晚上,则以十点至十一点上床为佳,因为人的深睡时间在半夜十二点至次日凌晨三点,而人在睡后一个半小时就能进入深睡状态。

8.锻炼的最佳时间

  傍晚锻炼最为有益,原因是:人类的体力发挥或身体的适应能力。都以下午或接近黄昏时分为最佳。

 

 

 陈玉建情歌40首连播欣赏(八)【音乐空间】 - 黑色玫瑰 - 花仙子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017