注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

静守那份宁静  

2012-06-30 20:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

送给想我的人和我想的人; - 宝贝梦 - 享受人生


因为有你,情不自禁的在相思 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  

悠悠徘徊在时光的流影里,习惯将所有的喜怒哀乐静静收藏。或许,一份情怀,一缕相思,蓦然回首才能够了然。相思不露,只因已入骨,挥袖间,梦逐清风,淡泪随烟,不经意间,恰恰收获的是一份宽容,一份感动。

         ——题记

 一直喜欢静谧的感觉,泡一杯香茗,打开一段自己喜欢的音乐,调制循环播放,然后,便安然地坐在这样的时光里,让茶香浸着音乐将心情慢慢释放。难得有这样的一份清闲,忘却忙碌,让心境变得水一样透明,在悄然回眸中,梳理自己杂乱的思绪,那些明媚或忧伤的念想,也便在流年的滴答声中慢慢沁暖。

 一直知道,自己是个任性的孩子,喜欢任性地哭,开心地笑。这一路总免不了跌跌撞撞,然,始终追求着、彻悟着,恪守心中的一份单纯和善良。欣赏水滴石穿的执着,向往云卷云舒的恬静,伤心时,总会对自己说:嗨,要坚强!失落时,默默告诫自己:没什么大不了。是的,生活,原本就是一种沧桑,谁能不走过沧桑,直接步入成熟?始终信奉,简单做事,简单做人,悠悠徘徊在时光的流影里,习惯将所有的喜怒哀乐静静收藏。或许,一份情怀,一缕相思,蓦然回首才能够了然。相思不露,只因已入骨,挥袖间,梦逐清风,淡泪随烟,不经意间,恰恰收获的是一份宽容,一份感动。或许,世事无常,岁月无痕,许多事,经历过才会懂;许多梦,苍凉后才明白。烟雨红尘,步步莲花,一切在起起伏伏中行进,亦在深深浅浅中饱满。悄然着一份云淡风轻,在渐次展开的生命画卷中,我们恰如一只羽化的蝶,蜕变,高飞,收获的是生命的厚重。于是,安然微笑着,让自己的心洒满阳光。因为始终相信,追求着就是美好,淡泊着就是幸福。于花开花谢中,以一袭快乐感染别人,也感染自己,倾听岁月走过的声音,顿悟心灵深处的豁然,何尝不是一种别样的成长?!

此生,不求惊天动地,只求淡然行走于红尘,以一袭洒脱,做最真实的自己!

 

 

 

 

送给想我的人和我想的人; - 宝贝梦 - 享受人生


 



   

 




   

       因为有你,情不自禁的在相思 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


  

 


  评论这张
 
阅读(383)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017