注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

牵挂你,与爱情无关  

2012-05-19 10:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生没有如果和也许 - 一粒沙 - 一粒沙

- 心灵之约 - . 


  

认识你,是我一生中值得庆幸的事,虽然,我们相隔很远,未曾相见,但在我的心中,你就是我的牵挂。原以为,我们就像两颗夜空中的行星,会有永不相交的概率,但是,不知是何种神奇的力量所牵引,却让我在梦的路口处遇到了你。

 如果说,前世五百次的回眸,才能换取今生的相遇,那么,能令我怦然心动的你,又该是多少次的回眸呢? 我常常地感叹,难道,这真的是前世的缘分吗?“于 是,我化作一棵树,长在你必经的路旁,在阳光下,慎重地开了花,朵朵都是我前世对你的渴望——”席慕容的诗篇,如春风般在心头荡漾。 当你走进我的视线,触动了我灵魂的那刻起,我就决定在梦中读你,忙碌之外,举手之间,都会不由自主地想起了你。所以,如果真的有一天,在你内心的深处,有股莫名的,如海浪般的悸动,那一定是我在海边遥望和牵挂你,就像此时,坐在柔和的灯下,品一杯茶,捧一本书,但,牵挂你的心情,舒畅而从容,如沐春风。无数次问自己牵挂你的理由,想之,也许,这就是“缘”吧! 于是,我每天,都在心里远远地凝望着你,心坎为你留下一片如雪花般洁白的领域,一切,只为那份美好的感觉。从不去猜测你如今的心境,因为,深信你的心中一定有我,从不去自寻烦恼,因为,心底永存的,是对你坚定的笳信。曾经,无数次地想象你的模样,但最终,没有把你想的太完美,就如我深知,自己没有西施之颜,你没有潘安之貌一样。曾经,为只把自己好的一面展现给你,而于心难安,生怕你,把我想的太好而最终失望太多。后来,有一天,我终于把自己最笨的一面,最幼稚的心态展现给你,因为,好与坏加在一起,才是真正的我。我不担心你会看低我,而是生怕你高估了我,从不“心比天高”地去臆想,这也许就是,我时时会感到你就在我身边的缘故吧?我想,我们的交往绝不带任何功利的色彩,如雪一样明净,这水中月,镜中花的梦中美丽,唤起了我孩童般的天真。

 也许,此时的这份情感,在多年后,想起这个由自己吹起的美丽泡沫,是多么的幼稚和天真,但我无怨无悔,仍然为自己庆幸,因为,至少,我的世界,你曾经来过————我只为这点,此生就足矣! 未来的日子里,我会静静地牵挂你,就像天边的一朵彩云,轻轻地飘到你身边,默默地感知你的睿智,你的豁达。不会因为有我的存在,而给你带来一丝的压力。

  因为,我所有的牵挂,都与爱情无关!

 


 


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017