注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

欣赏春天  

2012-04-19 18:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏春天 - 柔儿 - 海内存知己     天涯若比邻

                                                               

 

 

春天,这美丽的春天啊,很令人陶醉,你愿意欣赏吗?也许匆匆的脚步令你每天与这湖光山色擦肩而过,也许繁忙的生活让你无暇顾及她的美,也许人世间一些蝇营狗苟的浮躁会让你没有闲情去欣赏,但是,我想说,春天,一直在那里,只要你用美丽的心情去看这个世界,春天无处不在。

不要问春天在哪里,春天就在那随风舞动的垂柳枝上,在那蝴蝶问询的桃花瓣上,在那荡漾的水波里,在那清风白云里,在那熙攘的车流里。海明威说“如果,你能够幸运,年轻时去过巴黎,那么巴黎将永远跟着你。”那就让我们跟春天约会一次吧,把春天尽收眼底,装在心里,让她陪伴我们每天。人生苦短,不愿在无味中生活,就要用春光般的心情去面对这个世界,让繁忙的生活轻松愉快,让平淡的生活有滋有味,让周围的世界在你眼里尽放春的光彩。只要你大方的给世界一个微笑,一个欣赏的目光,世界会还你满地春光。即便是你在匆忙中用眼角的余光憋视了一下春天的容颜,记忆也会变得五彩缤纷。

让我们每个人的生命都如同这春天一样灿烂多姿吧,让我们带着这春天般温暖和美丽的心情去过好每天吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017