注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

曾经的爱恋  

2012-03-19 12:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如此透彻! - 悠然sam - 53235的博客

 

对于一份曾经的爱恋,转身不意味着忘记,那曾经的永恒依然印记在心灵的最温暖处,让不经意间回眸的日子因它而韵味无尽,美丽而真切!
  最近无端的喟叹和不安让心莫名地烦躁起来。任由刀郎情歌的沧桑感伤一遍遍地洗刷着耳畔,触动着心底柔柔的痛。迟迟不肯离去的倒春寒在窗外肆虐,让我不能好好热拥初春的温馨。眼睛定定地望着夜的某处,忧伤的音符踩着心坎,留下一路怅惘。咬紧嘴唇,不想让寂寥的夜嘲笑我思念的狼狈,怎奈你的渐行渐远却再一次划过我思绪的浓云,爱的闪电就在这静静的夜里,燃起心中的一团火,燃烧了思念,燃烧了寂寞和无限的惆怅。“心似双丝网,中有千千结。”说过不再相见,相约隐没在雨巷的转角,相约彼此不再脉脉回眸,让一份情思随风飘散在雨里,渐渐不再把对方想起,屏蔽这千回百转的爱恋,许诺自己最先拥有一段失忆……夕阳下的纤手轻别,不觉泪已成行!
  转过身,伤悲地舔舐着思念的孤独伤口。为什么,一起说过的话,一起走过的路,却总是在静静的夜里遛进脑海,让过往的点滴如同昨日再现?转过身,你的影却如此清晰地在眼前浮现,摇撼着我无数的记忆?转过身,作别沿途中的这一处景致,叹息却敲击着身后落寞长长的影子?转过身,把一切抛进爱情海里,为什么又总是伤悲地守候着一份爱的沉默箴言?海浪浊沙,一场寂寞凭谁诉?夜无语,思你难忍,寂寞难耐!沉浸在柏拉图式的爱情里,只是站在所爱人的身边默默的祝福,静静的守候,不奢望走进,也不祈求拥有。窗外料峭的风幽幽地行走,黑夜里,我依旧抹不去心中那一份淡淡的忧伤。转过身,我愿是那一条在远处守候的地平线,只留下回忆中美好的片段当做永恒,让一份爱恋留下诗意的优雅。本不想留下这些混乱芜杂的忧伤文字,只想独享一份属于自己的落寞。转身,却仍然无法忘记你!
  在这样的一个夜,转身,把一份绵邈的思念和祝福带进梦境吧。也许,在梦里,我的天空会飘逸着一缕云,尽管是那么淡淡的一抹,于我也已经足够了。

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017