注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

等你上线  

2012-01-21 19:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

等你上线 - 柔儿 - 海内存知己     天涯若比邻

                                                                        

 

夜深人静,我还在网上等你上线,今夜你为什么不上线?我在每个夜晚都是这样默默地等待着你,你就是不上线,我依然在等待着你。过去你在线的时候,我无奈只能忙着自己的事,但我的心还是想着在线上的你,你就像在我的身边陪伴着我。我总想着忙完了事再来找你,可等我忙完了事再去找你时,你已经不在线了。你不在线的时候,我会痴痴的等着你,看着你灰色的头像,就像看到了你的笑脸,心里有几分欢喜,可是假如没有看到头像始终闪亮起来,我的心中顿时会涌上几分忧伤,有一种失落感。
  茫茫人海,滚滚红尘,你我相遇,不经意间使我深深的爱上了你。自从认识了你,我的爱,一次比一次浓烈。爱的是那么真,爱的是那么甜,爱的是那么苦,爱的是那么酸。爱上你虽是偶然,也是必然,更是情非得已;忘记你是没有办法,也是无可奈何,更是逼不得已。真爱上了一个人哪有说忘就忘了,如今我每天都控制不住自己,脑海里全是你的身影,这份爱太深了,我不知道要多久才能把你忘记。
  我记不清是怎么遇上了你,只是在遇上你的那一刻,你给我的感觉就像是遇到了久别重逢的老朋友一样,是那样的熟稔,是那样的亲切。当我遇上了你的那一刻,你给我的感觉是这网络真的很好,可以在茫茫网海结识一个你,然后与你相识、相知、相爱。是从我遇上你的那一刻,让我多了一份牵挂,一份惦念,在心底对你产生了一种莫名的依恋。
  每当打开博客时,总希望可以看到你。看到你不在线,心里有一种淡淡的失落。就这样,我每天都会默默等待着你上线。夜晚是我的情感难以控制的时候,等你上线的夜晚是我的思念容易泛滥的时候。等你上线的夜晚,我会放下手头上所有的事情,打开电脑飞舞双手在键盘上跳动,思念跟着鼠标在黑夜里寻觅你在我的世界留下的痕迹。等你上线的夜晚,时间似乎变得特别的漫长。这几天,我的心情起起落落,上上下下,我觉得自己的所有都变了,人不再是我自己,心也不再是我自己。我努力地安慰自己,你不是那么绝情的人。可你却真的让我独自留在这爱情的悬崖,使我从此没有了希望。  

无眠的夜晚,无悔的等待。静静的坐在屏幕前,万般柔情在键盘上敲打着最浓郁的思念,任时间一秒秒在身边流逝,好想和你对坐屏前倾听你深情的呢喃,好想和你在一起与你缠缠绵绵。可是,你却没有上线,感受不到你的气息和温暖,一种忧伤涌上心来,我沉默我无言。千千静听播放着熟悉的旋律《你为什么不上线》。今夜你没有上线,我只能聆听着这熟悉的音乐旋律,心中增添了丝丝的惆怅,傻傻的望着你的方向。
  也许这就是网络,网络里的这份情感来得很快,可去得更快。网络里接受一份情感,爱一个人并不是很难,可在网络中的爱情总是那么短暂,二个人耳际边情意绵绵的海誓山盟余音还在缭绕,而爱已远去。网络里的爱情有多少人真的能做到始终如一??

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017