注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

站在爱情的另一端  

2011-10-16 17:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月16日 - 柔儿 - 海内存知己     天涯若比邻

 

                                 

 

  与你的相遇是一次偶然;与你相识是一种缘分;与你相交是一种浪漫;然,与你相隔是一种宿命。

  时常站在爱情的另一端,想你。一颗为你跳动的心,徘徊在你的眼眸间,感受着你蓬勃的心脉。轻轻地呼唤着你的名字,不知远方的你,能否感应我的思念和海样深邃的情怀?

 尽管多么希望成为你的唯一,多么希望能够陪你到荒芜,但浪漫的爱情犹如墙上的山水画,只能够在一个不可触及的距离方可欣赏。

   站在爱情的另一端,想你。牵挂你的我,想用文字的颜色染遍有你的天空。所有的字里行间都晃荡着你的影子,那敲下的文字散漫着你的气息,只能是一种直白的描述。纵倾尽南国相思的红豆,思念的心血却始终没有结笔……


 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017