注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

缘来惜缘,缘去随缘  

2011-10-11 19:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

缘来惜缘,缘去随缘 - 柔儿 - 海内存知己     天涯若比邻

 

 

 我不知道,缘,到底是什么?缘分这东西,谁能说得清?

  缘,是可遇而不可求的东西,就象天上的流星一样,遇上了是彼此的幸运。

  缘来时,让我们彼此惜缘吧!哪怕短暂,如昙花一现,也算于有限的瞬间美丽地微笑过了。

  当然,缘去时,也不要刻意强求,牵强会扭曲人性,人格。去时,自有它的理由,尽管有点苦楚,有点酸涩,有点疼痛,且让我们淡淡一笑,把美好及珍贵的记忆珍藏尘封,一切随缘吧。

缘来惜缘,缘去随缘。心态平和,敞开心扉你将无悔无怨!

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017