注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

成功者的心态  

2011-12-20 20:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成功者的8个心态 - 柔儿 - 海内存知己     天涯若比邻

 

1、学习的心态。我们都知道这点的重要性,只有不断地学习,才能生存下来。这一点无需多言。
     2、归零的心态。第一次成功相对比较容易,但第二次却不容易,原因是不能归零。不归零就不能进入新的财富分配以及心智再生,就不会有持续性发展。这是很多自我怀疑的成功者需要加强的。重新开始需要极大的智慧和勇气,但关键还是心态。 
     3、积极的心态。事物永远是阴阳同存,积极的心态能把坏的事情变好,消极的心态能把好的事情变坏。不是没有阳光,是因为你总是低着头;不是没有绿洲,是因为你心中一片沙漠——这就是悟性,要知道当今的时代是悟性的角逐。 
    4、付出的心态。不愿付出的人,总是省钱、省力、省事,最后把成功也省了。 
    5、坚持的心态。要知道,坚持的心态是在遇到坎坷的时候反应出来的,而不是在顺利的时候。 
    6、合作的心态。合作是一种境界,合力不只是加法之和,1+1=11再加1是111。这就是合力。 
但第一个1倒下了就变成了-11,中间那个1倒下了就变成了1-1。成功就是把积极的人组织起来做事情。 
    7、谦虚的心态。有句话,谦虚是人类最大的成就,越饱满的麦穗越弯腰。

8、感恩的心态。感激周围的一切,包括坎坷、困难和我们的敌人。事情不是孤立存在的,没有周围的一切就没有你的存在,要对一切感恩。 
           也许,当我们开始自我怀疑的时候,可以对照一下,真正的成功来自内心的坚定。任何时候,如果你确认具备了以上的心态,并时刻警醒自己,你一定会是自己心灵的巨人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017