注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

学会这些  

2011-11-16 16:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梅兰竹菊(原创精品)【绝美组图/幽幽冷香】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

                                

                                        

1、无论发生什么事情,都要首先想到自己是不是做错了。如果自己没错,那么就站在对方的角度,体验一下对方的感觉。 

2.让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你。即使这是一个非常非常痛苦的过程。

3.大方一点。不会大方就学大方一点。如果大方真的会让你很心疼,那就装大方一点。

4.低调一点,低调一点,再低调一点。 

5.嘴要甜,平常不要吝惜你的喝彩声。(会夸奖人。好的夸奖,会让人产生愉悦感,但不要过头到令人反感。)

6.如果你觉得最近一段时间工作顺利得不得了,那你就要加小心了。

7.有礼貌。打招呼时要看着对方的眼睛。以长辈的称呼和年纪大的人沟通,因为你就是不折不扣的小子辈。

 8.少说多做。言多必失,人多的场合少说话。

 9.不要把别人的好,视为理所当然,要知道感恩。

  10.不要手高眼低。

 11.遵守时间,但不要期望别人也遵守时间。

  12.信守诺言,但不要轻易许诺。更不要把别人对你的承诺一直记在心上并信以为真。

13.新到一个地方,不要急于融入到其中哪个圈子里去。等到了足够的时间,属于你的那个圈子会自动接纳你。

 14.有一颗平常心。没什么大不了的,好事要往坏处想,坏事要往好处想。

 15、好心有时不会有好结果,但不能因此而灰心。

    16、待上以敬,待下以宽。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017