注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

爱是一种能力  

2011-11-11 23:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

爱是一种能力 - 柔儿 - 海内存知己     天涯若比邻

  

        爱是一种能力,不能只有好心就行,还必须有爱的素质,爱的质量,爱的艺术,这才是真正的爱。

        具有爱的能力的男人,永远充满活力和魅力,就象一部好书,一部名著,让你百读不厌,爱不释手。会爱的女人深知丢失了自己也就丢失了一切,她很注重提高自身的素质,与时代一同前进,她拥有自己的思想,自己的追求,这会令她永远充满活力与魅力。
        有位哲人说的好:爱是对方最深刻的理解和宽容,爱的本质是给予,是相互的给予,感情的互动,快乐与平等是对婚姻最基本的诠释。爱一个人,要首先具备爱的能力和素质,这样才能给予对方以实实在在爱的感觉.。心理学家指出,爱不仅仅是一种情感,它还是一种能力,一种艺术。

    面对这个开放而多元化的社会,人们都应该去做一个会爱的人,不断的学习并完善自己,成为爱的艺术家。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017